Penyaluran Sembako untuk 20 KK Terdampak Covid-19 di Desa Kembangarum Mranggen

Demak-Pemerintah Kabupaten Demak melalui Dinas Sosial, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Demak yang dalam hal ini diwakili Kasi Perlindungan Sosial Korban Bencana (HARYONO) pada hari Kamis tanggal 20 Mei 2020 pukul 11.50 WIB melaksanakan Penyaluran sembako untuk 20 KK  masyarakat yang terdampak Covid-19 bertempat di Balai Desa Kembangarum Kecamatan Mranggen yang berupa beras sebanyak 20 zak @ 10 kg dan Mie Instant 20 Dos diterima oleh Kepala Urusan Desa Kembangarum Kecamatan Mranggen dan Tagana Mranggen. Sembako tersebut diberikan kepada RT yang terdapat warga positif corona, baik yang masih sakit, sudah sembuh atau ada warga yang sudah meninggal, karena adanya Pembatasan Sosial Berskala Terbatas (PSBT) wilayah RT.