124 Paket Bansos JPS Kab. Demak Untuk Masyarakat yang Terdampak Covid-19 di Desa Boyolali Gajah

Pada hari Jum’at tanggal 15 April 2020 pukul 11.00 WIB bertempat di Rumah KPM Bansos JPS Kabupaten Demak Desa Boyolali Kecamatan Gajah, Kepala Bidang Dayasos PFM (ASYIQIN,SIP,MM) pada Dinas Sosial, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Demak beserta Tim melaksanakan  monitoring dan evaluasi Penyaluran Bantuan Sosial Sembako Jaring Pengaman Sosial (JPS) Dana APBD Kabupaten Demak. Dalam penyaluran tersebut bansos sembako ini setiap KPM (Keluarga Penerima Manfaat) menerima bantuan 1 paket  dengan komoditas yang sama berupa {Beras Premium 10 kg, Kecap 1 buah, Mie instan 1 dos, Susu 1 renteng (6 sachet), Indomie goreng 1 pcs (bonus kecap)}  dengan nilai uang sejumlah Rp. 196.720,- setiap KPM, Sedangkan Desa Boyolali Kecamatan Gajah mendapatkan 124 paket sembako.

Dalam kesempatan ini Kepala Bidang Dayasos PFM menyampaikan kepada Masyarakat Penerima Desa Boyolali setelah menerima jangan lupa adminstrsinya untuk tandatangani Berita Acara serah terima paket tersebut setiap keluarga dan daftar penerima harus ditandatangani, dan Bantuan Sosial JPS sembako Kabupaten Demak ini dapat bermanfaat meringankan beban masyarakat yang terdampak Covid-19.