Bantuan Logistik Ringankan Beban Korban Kebakaran di Wilalung

DEMAK- Pelaksanaan Pemberian bantuan logistik kepada warga masyarakat yang terkana Bencana kebakaran pada tanggal 2 September 2019 jam 04.30 WIB Rumah Milik Bapak SARIYAN Desa Wilalung Rt 05 Rw 03 Kecamatan Gajah Kabupaten Demak dikarenakan hubungan arus pendek listrik.

Pemberian bantuan kepada  Bapak SARIYAN Desa Wilalung Rt 05 Rw 03 Kecamatan Gajah dilaksanakan tanggal 3 September 2019 oleh Tim Kebencanaan Kabupaten Demak, yang disaksikan Kasi Kesra, Polsek dan Koramil Kecamatan Gajah dan Kepala Desa Wilalung. Tim Kebencanaan dari Kabupaten Demak yang terdiri dari BPBD, Dinsosp2pa, Baznas dan PMI.

Dalam kesempatan ini Kepala Bidang Linjamsos pada Dinsosp2pa Kabupaten Demak (TITIK BUDIYANTI,SH,MH) menyampaikan bahwa Pemerintah Daerah Kabupaten Demak melalui Tim Kebencanaan ini memberikan bantuan kepada Bapak SARIYAN yang terkena musibah rumahnya terbakar untuk meringankan beban yang dideritanya agar tidak terpuruk, tabah dan dapat bangun kembali dari ujian Allah, semoga dapat cepat membangun rumahnya kembali atau mendapatkan bantuan dari Kecamatan, Desa dan warga lainnya yang berempati.

Sedangkan bantuan yang diberikan dari Tim Kebencanaan Kabupaten Demak berupa Uang, sembako, makanan siap saji, peralatan sandang dan peralatan tidur tersebut, dapat meringankan beban Bapak SARIYAN.