Pemberian Bantuan Bencana Kebakaran di Kecamatan Mranggen

DEMAK- Pelaksanaan Pemberian bantuan kepada warga masyarakat yang terkana Bencana kebakaran pada tanggal 6 Juli 2019 jam 00.30 WIB Rumah   Milik Nenek MARYAMAH Desa Sumberejo Rt 02 Rw 08 Kecamatan Mranggen Kabupaten Demak dikarenakan hubungan arus pendek listrik.

Pemberian bantuan kepada  Nenek MARYAMAH Desa Sumberejo Rt 02 Rw 08 Kecamatan Mranggen dilaksanakan tanggal 10 Juli 2019 oleh Tim Kebencanaan Kabupaten Demak, juga dari Kecamatan Mranggen. Tim Kebencanaan dari Kabupaten Demak yang terdiri dari BPBD, Dinsosp2pa dan PMI.

Dalam kesempatan ini Kepala Bidang Linjamsos pada Dinsosp2pa Kabupaten Demak (TITIK BUDIYANTI,SH,MH) menyampaikan bahwa Pemerintah Daerah Kabupaten Demak melalui Tim Kebencanaan ini memberikan bantuan kepada Nenek MARYAMAH yang terkena musibah rumahnya terbakar untuk meringankan beban yang diderita agar tidak terpuruk dan dapat bangun kembali dari ujian Allah, semoga dapat cepat membangun rumahnya kembali atau mendapatkan bantuan dari Kecamatan, Desa Sumberejo dan warga lainnya.

Sedangkan bantuan yang diberikan dari Tim Kebencanaan Kabupaten Demak berupa Uang, sembako, peralatan sandang dan peralatan tidur tersebut, dapat meringankan beban Nenek MARYAMAH.Pelaksanaan Pemberian Bantuan dilaksanakan pada hari Rabu Tanggal 10 Juli 2019 kepada Ibu maryamah oleh Tim Kebencanaan Kabupaten Demak.